2017 , 03 , 24

20170323_アソシエーションの会2
今回は、NACで見事審査員奨励賞に2作品が選ばれた新進気鋭のサンサンワイナリーをはじめ、従来の造りから一新したマンズワインの「酵母の泡・龍眼」など新しい取り組みを進める長野県のワインを中心に取り揃えました。



 信州ワインバレー構想にはじまり、新設ワイナリーやワイン用ぶどう栽培を始めるなどの新たな風と、これまで長野のワインを牽引してきた先駆者達による新しい取り組みが共鳴し生み出された素晴らしい作品達です。
  
 共に高め合う長野のワイナリー各社の今後に注目です。  

20170323_アソシエーションの会




 本日のメイン料理 : ビーフシチュー 

 Serve Wine :
 安曇野ワイナリー
 カベルネソーヴィニヨン2014 
 マスターソムリエ高野豊セレクション


20170323_アソシエーションの会3
また、ご来場者様より皆様にと、手土産を頂戴しました。
この場をお借りして御礼申し上げます。

年度末のお忙しい中、多くの方にご来場いただき誠にありがとうございました。



次回の開催は4月中旬~下旬ごろを予定しております。
新規ご案内希望の方は、弊社担当者までご連絡ください。
< 高野総本店 ワイン会 担当 : 高野暖 >
 TEL 026-263-1232

使用したワイン等のご購入・お問い合わせは弊社小売部までご連絡ください。
< 高野総本店 小売部 : 羽田・稲葉 >
 TEL 026-263-1232 友だち追加




    
コメント
コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可する?