2017 , 03 , 22
 マスターソムリエ高野豊監修の『イタリアン餃子』が FOODEX JAPAN2017 の美食女子グランプリにてグランプリに次ぐ金賞を受賞しました。

 長野県松本市にある餃子メーカー「信栄食品」様との共同開発の新食感洋風餃子で、イタリア産トマト、エキストラバージンオイル、イタリアンハーブを国産の豚肉と野菜にマッチさせました。

 昨今話題になっている餃子×シャンパン、スパークリングワインのマリアージュだけでなく、赤・白・ロゼワインいずれとも調和する餃子です。

詳しくは美食女子グランプリ公式サイトをご覧ください。
 → 【美食女子グランプリ 公式サイト】
イタリアン餃子

<追記>

 『イタリアン餃子』は、平成29年4月下旬発売予定で現在準備中を進めております。




    
コメント
コメントの投稿












 管理者にだけ表示を許可する?